Реклама 18+

Курбан Бердыев: «С «Мельде» дали поиграть тем, у кого не было игровой практики»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев подвел итоги ответного домашнего матча плей-офф квалификации Лиги Европы с «Мельде» (3:0, первая игра — 2:0).

- Рад, что ребята с полной ответственностью отнеслись к матчу. Мы дали поиграть тем, у кого не было игровой практики. В целом есть удовлетворение.

- Как оцените дебют Мавинга?

- Видно было, что он волновался, только во втором тайме пришел в себя. Но потенциал у парня хороший.

- Почему Рязанцев вызвался пробивать пенальти?

- Это мы потом разберем.

- Прудников сегодня заработал штрафной, пенальти, гол забил. Как оцените его игру?

- В целом удовлетворительно. Неплохо вошел в игру, неплохо двигался, хотя его потенциал намного выше того, что он показывает на сегодняшний день, — сказал Бердыев.

Александр Прудников: «Посвящаю забитый гол Исинбаевой»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kvadrat16
+15
Уметь настроить на такой серьезный подход при запасе в два мяча да еще и с не самым сильным соперником дорогово стоит. Ну а раз игроки правильно настроились, значит уважают мнение и слова КББ. А это стоит еще дороже. Авторитет тренера не купишь. Ни звезды над эмблемой, ни громкие имена не сломят дух правильного тренерства, тренерства эпохи этого Рубина. Я счастлив жить в одном времени с такими людьми, как КББ, жаль не знаю его лично.
shabani nonda
+14
если Бердыев и Прудникова реанимирует, то я сам чётки куплю
MOST
+9
На протяжении последних лет ,завидная стабильность царит в этом стане! Желаю удачи и успехов на радость болельщикам ,этому клубу ,с этим прекрасным тренером!
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+