Реклама 18+

Геннадий Орлов: «Зениту» повезло с жеребьевкой»

Известный телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением об итогах жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, согласно которой соперниками «Зенита» стали «Порту», «Атлетико» и «Аустрия».

– Считаю, что «Зениту» повезло с жеребьевкой. Конечно, «Атлетико» – это не «Реал», а «Порту» – не «Барселона». Надо играть. Хорошие клубы, хороший вызов.

Мне кажется, что шансы на выход из группы у «Зенита» хорошие, и болельщики должны быть довольны. У «Зенита» в группе нет таких серьезных соперников, как у ЦСКА.

– Кто фаворит в такой группе?

– Я бы назвал «Порту». Сейчас в этот клуб пришел новый перспективный тренер Фонсека, поднявший «Пасуш де Феррейра» в прошлом сезоне на третье место в чемпионате Португалии.

Кроме того, «Порту» при жеребьевке был в первой корзине, то есть у этого клуба хороший послужной список. Но и «Порту», при всем к нему уважении, не является фаворитом Лиги чемпионов. Таких команд, на мой взгляд, пять: «Бавария», «Барселона», «Реал», «Ювентус» и «Манчестер Юнайтед». Они заведомо сильнее других, убийственные соперники, а со всеми остальными можно играть, — заключил Орлов.

Жеребьевка группового этапа ЛЧ. ЦСКА сыграет с «Баварией» и «Манчестер Сити», «Зенит» – с «Порту» и «Атлетико»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Heart
+14
Да, давайте уже сейчас говорить, что, дескать, Зенит обязан выходить из группы, ага... А я вот считаю, что нам со жребием не повезло. Нет ничего хуже ровных групп.
kiir
+9
Это Газпром-то прозрачная компания?
Ответ на комментарий Heart
Вы не верите Форбсу, а я не верю вашим справочникам. Тем более, что за Зенитом стоит прозрачная государственная компания, а за ЦСКА криминальные авторитеты с харьковским прошлым и те, кто укрывает похищенные у страны средства в офшорных компаниях.
Heart
+7
Дело даже не в проигрыше. Если уж наш жребий сравнивают с цээсковским, то им их соперники дают возможность, не парясь с тактическими схемами, играть в стандартный автобус с забросами на быстрых негров. При этом безо всякого психологического груза: и ничья будет расцениваться как успех. У нас такой роскоши не будет - все почему-то будут ждать от нас непременно побед - ведь группа такая слабая, такая слабая....
Ответ на комментарий Аждаха
ну да проиграть Барселоне куда лучше чем Малаге и и другим
Написать комментарий 142 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+