Реклама 18+

Валерий Маслов: «Пусть Это' О командует у себя в Камеруне»

Ветеран московского «Динамо» Валерий Маслов в разговоре с корреспондентом «Советского Спорта» заявил, что в развале «Анжи» виноват не Керимов, а футболисты.

- Я уже говорил, что Керимов — умный человек. Он видит, что из него делают дурака, и ему это надоело. Что вы думаете, он не знал, что на сборах они ничего не делали и дурака валяли? И он им сказал — да пошли вы куда подальше, что вы из меня клоуна-то делаете? Керимов умнейший человек. И никакие там сделки «Уралкалия», в которых он якобы прогорел. Просто ему стало обидно. Он душу, сердце вкладывает, а ему… Здесь дело даже не в деньгах, здесь личное. Просто обидно, что из него начали делать клоуна какие-то неадекватные футболисты: африканцы всякие и Это'О. Это точно, даже не сомневаюсь. Если бы относились нормально, то да — могли не выиграть, а они внаглую валяли дурака и не хотели играть.

- Можно ли тогда назвать Это'О человеком, который развалил «Анжи»?

- Они так сами себя повели по отношению к Роберто Карлосу и Это'О. Они сами их возвысили. Что хотели — то и получили. Ты пришел в клуб, получаешь больше всех — закрой свой рот и иди на поле. А кто это сделал? Гус Хиддинк. Потому что только Красножан уровень тренировок поднял — сразу: «Я не могу, мне это упражнение не подходит, мне другое не подходит». Да иди ты куда подальше! За такие деньги он должен ползти! Тут же Красножана выкинули. До этого также Гаджиева убрали. Пусть этот Это'О вообще командует у себя в Камеруне! Они приезжаю, такие деньги грабят и ведут себя как хотят! Мы уже совсем себя уважать перестали. Мы виноваты.

Источник: www.sovsport.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gayver94
+18
Абсолютная правда, хоть один нормальный Валера.
dtg52@yandex.ru
+4
О Боже! Нашёлся хоть один умный человек и всё разложил по полочкам. Неадкват выше перечисленных товарищей (Карлос, Это.О и компания) был виден. Прямо вели себя как короли. Да ... никто не отрицает их ранних заслуг и честь им и хвала, но ведь вас купили за такие деньги и платят сумашедшую зарплату не за то, что вы раньше творили на поле, а за то, что вы должны делать в данный момент. Вот всё правильно сказал господин Маслов и я лично подписываюсь под каждым его словом.
Хлабысссь
+3
Кстати, да. Хоть сам и Динамик до мозга костей, но должен согласиться, что Электроник и сам землю грыз во всех командах, и в период тренерства заставляет грызть - в этом ему не откажешь. По самоотдаче, в свиноферме круче был тока Тихон да Горлукович с Ананко - всегда нравились. Мясной мне враг, но истина дороже.
Ответ на комментарий Gayver94
Абсолютная правда, хоть один нормальный Валера.
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+