Реклама 18+

Сергей Веденеев: «Могилевец не может быть доволен своей игрой»

Чемпион СССР 84 года в составе «Зенита», тренер ДФК «Зенит-84», Сергей Веденеев поделился мыслями о игре Павла Могилевца во вчерашней встрече с «Пасушем» (4:2)

- Паша не может быть доволен своей игрой. Что касается обороны, то он справился со своими обязанностями, но это было несложно. Опытные партнеры помогали, а что касается атаки, ему сложновато играть на этой позиции, потому что в силу своих габаритов он медлителен. Чтобы проявить себя, нужно быть просто быстрее. Это ему пока не удается, да и вряд ли скорость у него появится. Наверное, у него какие-то другие качества, на которые тренер рассчитывает.

К сожалению, на сегодня в «Зените» немного быстрых игроков, которые устремлены в атаку, да ещё и добавляются игроки если не медленные, то средней быстроты. Они, к сожалению, не улучшают игры.

Источник: football-spb.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
lange
+1
Ничего страшного не случилось. Нужно похвалить главного тренера за доверие и сделать работу над ошибками, чтобы в следующей игре принести больше пользы команде.
vpcris
0
Сергей прав. Жидковат Могилевец.
carabass
0
Вот что отличает Ходжу от Могилевца - первый не ссыт,не пытается сразу избавиться от мяча,а наоборот старается обострить.А второй вчера с полными штанами играл.При этом поляну видит,игру читает,старается играть в касание,но мыслит пока не на той скорости.Ну и дрищеват,от мяча его отпихивали,как ребенка.Хотя он боролся.Вобщем пожелаю парню удачи и вытряхнуть говешки из штанов.Ну и усердно работать,там есть над чем.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+