Реклама 18+

У Боккетти нет повреждения крестообразных связок

Защитник Сальваторе Боккетти, получивший травму колена в матче с «Рубином», успешно прооперирован в клинике профессора Стедмана в Колорадо.

Проведенная в США артроскопия показала, что крестообразные связки целы. Из-за сильной гематомы МРТ-диагностика была затруднена, поэтому первоначальный диагноз не подтвердился. По словам руководителя медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, у Боккетти был удален наружный мениск и произведена пластика поврежденных хрящей.

В 2013 году появление защитника на поле маловероятно. Однако сроки восстановления Боккетти должны оказаться короче, чем при повреждении передней крестообразной связки.

Источник: spartak.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Иван Булкин
+71
Я хоть болельщик ЦСКА но всегда рад, когда хорошие игроки противников здоровы, так как это повышает уровень нашего футбола!
Neromog
+38
Здоровья! Воистину лидер нашей обороны, хорошо, что не кресты!
Sethian
+22
Это очень хорошо, что прооперировали успешно и что связки уцелели. Сальваторе желаю скорейшего возвращения на поле. Без него очень тяжело.

Травма мениска - 2-3 месяца. Остались сентябрь, октябрь и ноябрь, в декабре по мороженным полям вряд ли выпустят футболиста, восстанавливающегося от подобной травмы. Потому жду Сальву на поле в 2014м. Полностью восстановившимся.
Написать комментарий 110 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+