Реклама 18+

Вице-президент «Динамо»: «Денисов повел себя как мужик»

Вице-президент московского «Динамо» Геннадий Соловьев прокомментировал поступок нового хавбека команды Игоря Денисова, который после домашнего матча с «Зенитом» (1:1) поаплодировал трибуне болельщиков гостей, а те в ответ его освистали и оскорбили кричалками.

«Игорь повел себя как мужик. Это ведь его родной город, родная команда. Но болельщики проявили неуважение. Хотя среди них, думаю, были и нормальные люди.

Могу еще раз сказать: он отличный парень и профессионал своего дела. Настоящий командный игрок. В «Динамо» ему комфортно, со всеми ладит. Уверен, никаких проблем у Денисова здесь не возникнет», — сказал Соловьев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
pashka
+50
Денисов повел себя как мужик, когда отказался выйти на поле из-за слишком низкой зарплаты.
veno-l2@mail.ru
+41
Уважение надо было раньше проявлять к болельщикам, когда он в ответственный момент забастовал в Зените. Болельщики не дураки. После этого предательства их дешевыми аплодисментами не купишь.
SilvesterCat
+31
Ноу ноу. Как забыли? Нихрена. Мог спокойно сезон отыграть и по окончании уйти. А не устраивать бабские слезы, что у него зп в 2 ляма маленькая и он по этому поводу нервничает и ночами не спит. А то прийдя в Онжи сказал- я не за деньгами приехал, а за титулам.... Смех и только. ((( был Игорюша и весь спёкся... Вираж прав. 100% ИМХО
Написать комментарий 256 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+