Реклама 18+

Александр Беленов: «Будет стоящее предложение – можно подумать. А пока мой дом – «Кубань»

Вратарь «Кубани» Александр Беленов прокомментировал информацию о своем возможном переходе в один из московских клубов или «Зенит».

– Будет стоящее предложение – можно подумать. Я новых вызовов не боюсь. А пока просто размышлять не о чем. Мой дом – «Кубань». Сегодня в этой команде у меня все очень хорошо.

– А какие у вас собственные вызовы и планы?

– Играть до зимы со своим клубом в Европе, достойно выступить в чемпионате России. Еще в сборную хотелось бы вызов получить, а потом сыграть в ее составе. Весной меня на сбор вызывали, и память от той поездки осталась долгая и хорошая. Хочется еще раз окунуться в эту атмосферу, – сказал Беленов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Андрей Горохов
+17
Пусть остается в Кубани, у них там сейчас команда интересная собралась! Вратарь он классный, наверное второй после Игоря, так что хочется видеть его уже в сборной! Удачи сегодня Кубани и всем российским клубам, хочется в групповой этап без потерь пройти!
притвиц
+13
в данной ситуации, переходить в другой клуб,тем более в зенит было бы неправильно, кубань на подъеме, играет в европе ,беленов основной вратарь,не надо искать от добра- добра.
Detlef Schrempf
+4
Главное, чтобы как с Самба не получилось. Самба: "Повторюсь, я дома и никуда не собираюсь уходить". Через три дня перешёл в Динамо.
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+