Реклама 18+

Херардо Мартино: «Этот трофей принадлежит Виланове и футболистам»

Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино подвел итоги ответного матча за Суперкубок Испании против «Атлетико» (0:0, первая игра – 1:1).

«Неймар сыграл очень хорошо, но при этом не устал, поэтому не было необходимости менять его.

Как я уже говорил, мы приняли участие в Суперкубке благодаря успешному выступлению в прошлом сезоне. Так что этот трофей принадлежит Тито (Виланове, прежнему главному тренеру команды – прим. Sports.ru) и футболистам.

По воротам Виктора (Вальдеса – прим. Sports.ru) били всего дважды, но он спас нас в обоих случаях. Великолепный голкипер.

Почему не было в стартовом составе Иньесты? Работа тренера – принимать решения, я так решил.

Что касается Месси с Неймаром, то каждый в отдельности провел хороший матч, но во взаимодействии им еще нужно прибавлять, и это обязательно случится. А так Месси часто смещался на правый фланг», – отметил Мартино.

Источник: Barcastuff

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Хромтаучанин
+46
Гвардиола после суперкубка Германии: «Это поражение принадлежит Хайнкесу и футболистам»
kaka10
+38
«Неймар(Джуниор – прим. Sports.ru) сыграл очень хорошо, но при этом не устал, поэтому не было необходимости менять его(замена – прим. Sports.ru).

Как я уже говорил, мы приняли участие в Суперкубке (Испании – прим. Sports.ru) благодаря успешному выступлению в прошлом сезоне( Победа в Ла Лиге – прим. Sports.ru). Так что этот трофей принадлежит Тито (Виланове, прежнему главному тренеру команды – прим. Sports.ru) и футболистам.

По воротам Виктора (Вальдеса – прим. Sports.ru) били всего дважды (цифра "два" – прим. Sports.ru), но он спас нас в обоих случаях. Великолепный голкипер (Виктор Вальдес – прим. Sports.ru).

Почему не было в стартовом составе Иньесты (Андреса – прим. Sports.ru)? Работа тренера (Херардо Мартино – прим. Sports.ru) – принимать решения, я (Херардо Мартино – прим. Sports.ru) так решил.

Что касается Месси (Лионеля – прим. Sports.ru) с Неймаром (Джуниор – прим. Sports.ru), то каждый (Месси и Неймар – прим. Sports.ru) в отдельности провел хороший матч, но во взаимодействии им еще нужно прибавлять, и это обязательно случится. А так Месси часто смещался на правый фланг», – отметил Мартино ( Херардо – прим. Sports.ru).

)))))
Ответ на комментарий Nikita S.
...работа тренера (Херардо Мартино – прим. Sports.ru)...
...хороший матч (Барселона - Атлетико Мадрид – прим. Sports.ru)...
Чего уж мелочиться)
доктор лектор
+19
То есть, один из лучших тренеров в истории реала (ИМХО) Дель Боске - полный профан, раз постоянно берет в сборную Вальдеса????????? Кажется, что твой IQ ниже 40 баллов.
Ответ на комментарий CR7_forever
Вальдес и великолепный голкипер две несовместимые вещи
Написать комментарий 65 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+