Реклама 18+

Лучано Спаллетти: Никто больше не забил столько мячей в квалификации Лиги чемпионов

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти остался доволен тем, как его команда проявила себя в двухраундовом противостоянии раунда плей-офф Лиги чемпионов с португальским клубом «Пасуш де Феррейра».

– Вы сказали, что «Пасуш де Феррейра» – сильный соперник. Можете ли вы сравнить «Пасуш» по уровню с российскими командами – «Крыльями Советов», «Томью» или, может быть, «Спартаком»?

– Можно я вам ответный вопрос задам? На ваш взгляд, команд более низкого уровня в квалификации Лиги чемпионов было больше или только Пасуш?

– Общее мнение – что это был один из самых удобных соперников для «Зенита».

– Вы знаете, какие клубы участвовали в квалификации? Девять мячей в двух матчах не забила ни одна команда кроме «Зенита». «Пасуш» слабее нас, я это говорил и после первой игры.

Сильных команд в квалификации было много, но ни одна из них не забила столько мячей, сколько забил «Зенит». Простите, я сказал «девять»? Восемь мячей, не девять.

Просто мы шутили на тему количества голов во время игры. Но и восемь мячей больше никто не забил. Давайте говорить о том, что сделала наша команда. Похвалим ее за то, что она выиграла с такой разницей и показала хороший футбол, – сказал Спаллетти.

Источник: www.sovsport.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Granv
+5
Со шлаком Зенит играет 9-2. Отсюда вывод - шлак базируется в Тарасовке.!
Ответ на комментарий Сбитый пегас
Так никто с таким шлаком и не играл..
Сбитый пегас
+3
Так никто с таким шлаком и не играл..
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+