Реклама 18+

Карлос Тевес: «Играть в Италии намного сложнее, чем в Англии»

Нападающий «Ювентуса» Карлос Тевес рассказал как проходит его адаптация к итальянскому футболу и какие советы дает ему главный тренер Антонио Конте.

«Играть в Италии сложнее, нежели чем в Англии, поэтому мне приходится кое-что менять в своей игре. Первым, что я понял, то, что в Италии невозможно подолгу держать мяч, потому что, обыграв одного или сразу двух игроков соперника, третий все равно его у тебя отберет.

Нападающий должен уметь действовать в движении. Конте дал мне десять важных советов, и все они оказались действенными. Я не врал, когда сказал что подход Конте к деталям футбола схож с подходом Алекса Фергюсона.

По своему амплуа на поле, я — оттянутый нападающий. Это позволяет мне прекрасно себя чувствовать в схемах Конте. Схема 4–3–3? Я бы предпочел в ней играть центрфорварда, так как играть на краю мне не нравится – мяч там получаешь редко, а мне необходимо быть в гуще событий.

Для победы в Лиге Чемпионов нужно быть лучше всех. Может нам кое-чего недостает, чтобы считаться действительно самыми сильными, но мы должны попытаться победить в Европе», — заключил аргентинец.

Источник: Football Italia

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Александр Митрофанов
+33
Образцовая пользовательская новость :) Респект Beardу :)
KeinSignal
+31
наврядли ему удастся доказать это полоумным АПЛ-школьникам.
Кто Угодно
+22
"обыграв одного или сразу двух игроков соперника, третий все равно его у тебя отберет". Автор вообще-то деепричастные обороты в школе учил? Ну можно же было как-то "после обводки двух натыкаешься на третьего..." А то "проезжая мимо вокзала у меня слетела шляпа" получилась. Незачёт!
Написать комментарий 198 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+