Реклама 18+

«Спартак» борется за Гинтера

Центральный защитник молодёжной сборной Германии Маттиас Гинтер может покинуть «Фрайбург» до закрытия трансферного окна. «Фрайбург» готов рассмотреть предложения по Гинтеру, если сумма трансфера будет не менее 9 миллионов евро.

Девятнадцатилетний футболист связан контрактом с «соколами» до мая 2015 года и пока не собирается переходить в более титулованный клуб. Однако всё может измениться при наличие серьёзного предложения. Матиас высоко котируется в Германии. Немцы считают его футболистом калибра Матса Хуммельса и Бенедикта Хёведеса.

Главным претендентом на Гинтера считается лондонский «Арсенал», предлагавший за Матиаса 7 миллионов евро. Это предложение было отвергнуто «Фрайбургом». Но «канониры» не оставляют попыток приобрести молодого футболиста. Весьма активен и мадридский «Атлетико», который готов заплатить 8 миллионов евро. Но в борьбу за немецкого защитника может включиться и московский «Спартак», срочно ищущий пути усиления обороны. В Германии считают предложение москвичей наиболее выгодным. Но многое будет зависеть от желания самого Маттиаса.

Накануне Гинтер отыграл 90 минут против «Баварии» и был одним из лучших в составе «соколов». Встреча завершилась вничью 1:1. В нынешнем чемпионате Германии Маттиас отыграл без замен во всех четырёх встречах. Всего за два сезона Гинтер выходил на поле 37 раз и забил два мяча. Свой первый гол он забил в январе 2012 года в возрасте 18 лет и два дня, став таким образом самым молодым голеадором в истории бундеслиги.

Источник: www.vesti.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Александр Кузнецов
+22
Да это фигня, мне вообще показалось, что за ГИНЕРА )))
Ответ на комментарий Тoварищ Гамаюн
одному мне показалось что за гитлера
Olledzhi
+5
Ну у тебя логика на уровне конечно...
Про подписанием игроков хорошего уровня ты не считаешь такие трансферы как Макгиди, Алекс, Эменике, Бокетти, Глушаков, Коста?
Или ты считаешь что нужно купить Витцеля за 40 000 000 евро, а Глушакова который стоил в 5 (!!!) раз дешевле нафиг не надо брать? Или Бокетти, который в 3 раза дешевле чем Алвес обошелся?
Ответ на комментарий Solomon Favr
Сомневаюсь в этом трансфере, у Спартака игрока хорошего уровня редко получается подписать...а всё потому что, предложение о трансфере игрока у Спартака больше тянет на "одолжение" клубу владельцу игрока. Вместо того чтобы заплатить пусть и с переплатой и приобрести хорошего игрока в Спартаке всё ссылаются на принцип "Мы не переплачиваем" и набирают дешёвых второсортных игроков(Майдана, Рохо, Родри, Кариока, Инсур) и.т.д.... ЦСКА практически подписал бразильца Витиньо, у которого были предложения от других европейских клубов в частности от Порту, но он как ни странно выбрал Российский клуб, тут и к гадалке не ходи понятно по чему, зато ЦСКА получит игрока хорошего уровня который наверняка их усилит...Так что, Спартаку с такой трансферной политикой врятли что-то светит и Зенит и ЦСКА по составу сильнее Спартака и у них в отличии от красно-белых есть команды и командные игры поставлены на должном уровне...!!!!
bary
+5
Какая то тоска и беспросветность после последних игр....
Написать комментарий 32 комментария

Новости

Реклама 18+