Реклама 18+

«Бавария» — «Челси». Швайнштайгер может пропустить матч из-за травмы

Участие полузащитника «Баварии» Бастиана Швайнштайгера в матче за Суперкубок УЕФА против «Челси» находится под вопросом.

Об этом после матча 4-го тура чемпионата Германии с «Фрайбургом» (1:1) заявил главный тренер мюнхенского клуба Хосеп Гвардиола.

«У Швайнштайгера растяжение голеностопа. В среду будет медицинское обследование. Надеюсь, что он сможет сыграть в пятницу, но пока еще ничего неизвестно», — сказал Гвардиола.

Напомним, матч «Бавария» – «Челси» состоится в пятницу в Праге, начало – в 22.45 по московскому времени.

Источник: Goal.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
TwinTurbo
+19
Спасибо руководству и Гвардиоле за то, что Густаво оказался не нужен и продан. Настолько не нужен, что теперь, чтобы укрепить центр поля, приходится выпускать Лама в опорную зону.
B@SS
+5
Игра варьируется от тактики на игру , мы просто ОЖИДАЛИ БОЛЬШЕГО , отсюда и такие песимистичные настроения , так играют нормально или Вы хотите сказать , что кто - то играет лучше ? Сити после первого матча впечатлил , второй матч проиграл , лучше нас ? Это только начало . Давайте поддерживать команду , а не " с такой игрой , как у Челси ? " .
Ответ на комментарий Tyler Johnson
Комментарий удален
B@SS
+5
Алькантара тоже травмирован , Мартинес - опорной зоной будет играть , у Челси травмированных нет , Луис оправился . Здоровья всем , хочется оптимальные составы с обеих сторон видеть .
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+