Реклама 18+

Чельстрем пропустил матч с «Амкаром» из-за беременности жены

Полузащитник «Спартака» Ким Чельстрем не принимал участия в матче своего клуба с «Амкаром» (1:2) из-за беременности жены.

Ожидалось, что футболист станет отцом в 20-х числах августа, поэтому Чельстрем попросил руководство клуба отпустить его к семье. Однако пополнение в семействе полузащитника пока так и не произошло.

Отметим, что Чельстрем получил вызов на матчи сборной Швеции против Казахстана и Ирландии.

Источник: Expressen

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
СКВО
+14
А когда жена рожает обязательно бухать надо? Вообще-то, женщинам после родов нужна поддержка, а не пьяное быдло под окнами роддома, но некоторые, типа тебя, считают иначе. Примитивность мышления и поступков показывает уровень развития-ниже приматов. А вот нормальный мужик Ким Чельстрем решил, что должен быть рядом с женой и всячески ее поддержать, а другой нормальный мужик Валерий Карпин его понял и отпустил. Но так считают и поступают нормальные люди, а вот примитивным существам, вроде некоторых персонажей на этой ветке, этого никогда не понять, как и не понять того, что семья и дети-главное в жизни настоящего мужчины
Ответ на комментарий адекват
Вот такие они - профессионалы. Здоровья, конечно, всем, но подход непонятен. Чел бухать начал заранее, чтоль, а тут никак? И Первую игру с "Санкт-Галленом" пропустил, и с Амкаром пропустил, а если родит жена сегодня, то и завтрашнюю игру пропустит... Валера, а у тебя игроки не офигели, случайно. Они ведь не бесплатно играют то. Родит - отпустишь побухать. Вообще-то данный случай на клоунаду смахивает. Я бы поверил, если бы сказали, что товарища продают. А если нет, то несерьезные всё это причины невыхода на поле это.
Miklos
+5
ваще-то на матч со швейцами у Кима был дисквал
Dorussia Bortmund
+4
"Чельстрем пропустил матч с «Амкаром» из-за беременности"
- с первого взгляда заголовок показался таким :-)
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+