Реклама 18+

Юрий Белоус: «Дай Бог, чтобы «Ростов» завершил чемпионат в десятке»

Известный футбольный менеджер Юрий Белоус высказал свое мнение о матче 6-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Ростовом».

«Москвичи могли забить и больше пяти мячей — не забывайте, что у «Ростова» удалили двух футболистов. Центральным защитникам ростовчан не хватило скоростных качеств, ну и то, что творил на фланге Виталий Денисов, — это чудеса! Я помню этого игрока. Еще когда сам работал в «Локомотиве», мы ездили его просматривать. Но Ольге Юрьевне Смородской что-то не понравилось.

«Локомотив» долго искал плеймейкера. Вчера в этой роли дебютировал Мубарак Буссуфа. Мастеровитый игрок с большим КПД и не меньшим объемом работы. Такого футболиста «Локомотиву» не хватало. Тем более после ухода Дениса Глушакова — игрока национальной сборной.

При Кучуке «Локомотив» показывает хороший футбол, да и «Кубань» он вывел в еврокубки. Роль среднего иностранного тренера вообще сильно преувеличена. Лучше взять на эти деньги специалиста, который доказал, что он может грамотно работать. Футбольная школа на Украине и в Белоруссии была всегда. Может быть, там нет гигантских взлетов, но преемственность сохраняется. Преимущество тренеров из ближнего зарубежья в том, что они знают русский язык и могут спокойно общаться с командой и сотрудниками клуба.

Лидерство «Ростова» определялось тем, что из пяти туров четыре команда сыграла дома. Ростовчане — молодцы, потому что набрали максимум очков. Теперь им предстоят встречи с московскими командами. Дай Бог, чтобы «Ростов» завершил чемпионат в десятке. Предпосылок для большего у команды нет.

Не нужно забывать, что тот пиджак, который носит «Ростов», не с его плеча. Имею в виду арендованных у «Спартака» Ананидзе и Дзюбу. Они взяты напрокат и могут уйти уже зимой. И тогда «Ростов» опять останется без нападающих. Путь, когда берешь игроков на полгода-год и пытаешься сделать из них команду, — это дорога в никуда», — отметил Белоус.

Источник: www.mn.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
DonRumata
+3
Человек разваливший и разграбивший всю команду, еще что то пытается сказать..нет предела человеческой мерзости.
hunde-hunde
+2
Чья бы мычала. Про то, что творилось в Ростове при белотузе страшно вспоминать.
rostov161
+2
пф... Белоус, ты вообще щаз о чем? два человека у нас в аренде а ты говоришь о дороге в никуда.... Память короткая? при тебе пол состава было арендовано и 5 тренеров поменяно... ода, твой менеджмент бесспорно был на уровне... на уровне нуля без палочки... щепелявый ты наш...
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+