Реклама 18+

Аркадий Ротенберг: «Хотим организовать процесс в футбольном клубе по типу хоккейного»

Президент московского ХК «Динамо» Аркадий Ротенберг прокомментировал переход в московское футбольное «Динамо», которым владеет его брат Борис Ротенберг, сразу трех игроков «Анжи» и сборной России – Игоря Денисова, Юрия Жиркова и Александра Кокорина.

«Это, что называется, помощь свыше. Так совпало, что Керимов решил немного поменять концепцию «Анжи». Ранее он забрал у нас Кокорина из «Динамо», а сейчас Александр вернулся в клуб, поэтому ничего удивительного тут нет. А Денисов и Жирков являются игроками экстра-класса и усилят команду.

Мы, конечно, всегда будем играть на победу, но хотим организовать процесс в футбольном клубе по типу хоккейного: больше привлекать молодежь и стараться обходиться своими силами, со временем меньше использовать иностранных игроков.

Но пока их нужно брать для того, чтобы наши как-то росли. С футболом у нас более сложная ситуация. Хоккей – все-таки наш вид спорта, зимний, а футбол всегда немного отставал. Но, может, потихоньку что-то изменится в лучшую сторону», – сказал Ротенберг.

Напомним, на этой неделе в «Динамо» могут перейти еще три футболиста «Анжи» – Владимир Габулов, Кристофер Самба и Алексей Ионов.

Как футболисты «Анжи» меняют московское «Динамо»

Источник: «Р-Спорт»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
rospierdolator
+30
Сколько же негативных комментариев от пользователей в сторону ситуации с Динамо...Ребята, Динамо - это история нашей страны, команда, некогда ковавшая славу нашего футбола, теперь прозябает уже столько лет под гнетом руководителей-дилетантов. Но вот стоило забрежжить свету в конце тонеля, как только появился луч надежды у стольких болельщиков Динамо, начинается метание каках, обливание грязью и прочее. Будьте людьми, уважайте себя и соперника. Не будьте быдлом.
С детства за клуб
+14
Прощай Анжи
Вперед Динамо!
rospierdolator
+6
История, отнюдь не печальная, а светлая, полная ярких моментов - больших побед. А у вашей зинки история одна - пердив и втордив, два чемпионства при фурсенко и купленный кубок уефа. Ничего, скоро и все нынешние ваши достижения обратятся в прах. Не долго осталось.
Ответ на комментарий AlexanderRUS
Да-да, динама это именно история, печальная история, как добывались те победы, с помощью какого ресурса. Такой истории стыдится нужно
Написать комментарий 135 комментариев

Новости

Реклама 18+