Реклама 18+

Евгений Ловчев: «Жду одного – когда же защитник Дьяков станет игроком сборной»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал высказывание защитника «Ростова» Виталия Дьякова о том, что все ждали поражения его команды в матче 6-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (0:5).

«Жду одного – когда же защитник Дьяков станет игроком сборной, ведь нам очень нужна конкуренция в линии обороны сборной. Поэтому в «Ростове» несколько преувеличивают злобу по отношению к себе – наоборот, на мой взгляд, рады за «Ростов», появилась еще одна конкурентоспособная, самобытная команда.

Мне понравилось высказывание Божовича после игры о том, что ничего страшного не произошло, это лишь один матч, несчастье, надо его пережить и не искать врагов. Но вообще Божовичу надо успокоить команду, чтобы она правильно воспринимала свое место в лиге – да, удачно стартовали, но это ведь далеко не самый сильный клуб.

А Лоло, который начал хлестать соперника, пусть ударится лучше головой о стену, чем бить всех вокруг», – сказал Ловчев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
адекват
+3
Я думаю, что следующий матч будет определяющим. Или Ростов выиграет и покажет, что способен конкурировать с крупными командами и его поражение действительно было просто невезением, или действительно, Ростов не готов пока к игре по крупному.
Игорь Константинов
+2
Надежный, не зажравшийся защитник! То. Что нам надо. Да и Ловчев фигни не скажет, тем более он был защитником!
Усэйн Винт
+2
Евгений Ловчев: " Лоло! Убейся ап стену,ацкий сотона".
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+