Реклама 18+

«Порту» повторил предложение ЦСКА о трансфере Витиньо

«Порту» включился в борьбу за форварда «Ботафого» Витиньо, которого ЦСКА согласился приобрести за фиксированную опцию выкупа в 10 миллионов евро.

Португальский клуб повторил предложение армейцев о трансфере 19-летнего бразильца и при этом готов позволить Витиньо доиграть остаток года в «Ботафого», сообщает Lancenet.

По данным источника, «драконы» готовы платить нападающему 160 тысяч евро в месяц.

Ранее стало известно, что ЦСКА планирует подписать с форвардом 5-летний контракт.

По условиям соглашения Витиньо с клубом из Рио-де-Жанейро 60 процентов прав на игрока принадлежали «Ботафого», 40 – клубу «Аудакс», где футболист начинал карьеру.

В этом сезоне на счету форварда 4 гола в 16 матчах чемпионата Бразилии. С его более подробной статистикой можно ознакомиться здесь.

Рио новости. Кого ЦСКА покупает на смену Вагнеру

Таблица трансферов чемпионата России: самые свежие новости и слухи

Источник: Lancenet

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
бу
+13
а если это на самом деле:
«Порту» включился в борьбу.. португальский клуб повторил предложение армейцев.. при этом готов позволить Витиньо доиграть остаток года в «Ботафого».. готовы платить нападающему 160 тысяч евро в месяц..»

то больше похоже на бразило-португальскую разводку, с целью в последний момент поднять уже обговоренный прайс на игрока и выбить бОльшую зарплату
|SM|Predator
+6
По логике вещей, у ЦСКА нет шансов, если Порту в правду включился. Бразилец конечно же выберет страну, где язык родной, поля круглый год хорошие, погода отличная и стадионы заполняются. Порту - идеальный трамплин в Европу.
AlexandR
+5
Вот этот хав - не только бывший, но и, как правило - будущий.
Ответ на комментарий Ivan So Love CSKA
Бывший хав... Тот, который в Китае терзает защитные редуты соперников? )))
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+