Реклама 18+

Сергей Галицкий: «Черданцев вообще не уважает российские команды – есть только столица и Питер»

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий раскритиковал «НТВ-Плюс» за подход к показу обзоров прошедших туров чемпионата России.

«Опять «90 минут плюс» превратили в обзор игры московских команд. Если это личная передача Черданцева, то будем выходить с предложением в лиге организовать обзор тура РФПЛ.

Черданцев вообще не уважает российские команды – есть только столичные клубы и Питер. Это уже достало, отвратительная практика. Канал не пропагандирует футбол там, где его любят: в Самаре, Ростове, Краснодаре, на Кавказе и так далее.

Правда, хоть короткие видео отчеты про все матчи ставят, раньше и до этого не снисходили.

Что тут анализировать, по-моему, в Краснодарском крае подписчиков канала «Наш футбол» больше, чем в Москве», – написал Галицкий в своем твиттере.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
рантье
+45
Самое прикольное, что участники 90 мин поставили оценку зрелищности матча Спартака 5,5 (одна из самых низких), но всё равно половину передачи обсуждали Спартачок. Прав Галицкий...
sir.dilm
+20
Хорошо ещё сегодня не все 90 мин. было про спартак, так как он проиграл.
А представьте, если бы выиграл? Долдонили бы всю передачу об этом.
AlexS7
+16
Там обсуждают не Москву и Питер, а только один Спартак. Даже когда в прошлом сезоне в лидерах были ЦСКА и Зенит, о них два слова только скажут. А о Динамо, например, вообще ничего не говорят. Видимо у Черданцева личная неприязнь.
Вообщем, убогая передача.
Написать комментарий 125 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+