Реклама 18+

Александр Бубнов: «Динамо» наиграло на победу

— Не мог предположить, что уже в квалификационном турнире еврокубков, где соперники гораздо слабее, чем будут на групповом этапе, у наших клубов начнутся проблемы при игре на два фронта. В матче с «Пасуш-де-Феррейра» «Зенит» действовал на совершенно иных скоростях, хотя «Динамо», на мой взгляд, не сильнее португальского клуба.

- По всем показателям «Зенит» должен был в этом матче «сгореть», но так иногда бывает, что одна ошибка переворачивает всё с ног на голову. Правда, голевая атака гостей, возможно, началась с фола Константина Зырянова, о чём после матча заявил Дан Петреску. В любом случае, в Санкт-Петербурге случился «праздник вместо похорон», хотя на деле команда Лучано Спаллетти недосчиталась ещё двух очков в чемпионской гонке.

- В первом тайме я потерял на поле Романа Широкова, предположив, что он решил не мокнуть под проливным дождём и скоротать время в кафе. Если серьёзно, то по таким показателям ТТД диспетчеру нужно ставить единицу, но классной голевой передачей в концовке он поднял себе оценку на два с половиной балла.

- Часто приходится слышать, что я в разборах матчей требую от футболистов невозможного. Пожалуйста, Балаж Джуджак! Крайний полузащитник «Динамо» сделал в два с половиной раза ТТД больше и допустил настолько же меньше брака, чем конструктор соперника. При этом венгр ещё и стал автором гола.

- Юрий Лодыгин демонстрирует очень уверенную игру, регулярно спасает «Зенит» и в данный момент уже выглядит предпочтительнее Вячеслава Малафеева. Он моложе, азартнее, перспективнее для сборной (тем более, что Малафеев от выступлений за национальную команду отказался).

- Владимир Габулов, Алексей Ионов и Кристофер Самба могут перейти из «Анжи» в «Динамо» вслед за Юрием Жирковым, Александром Кокориным и Игорем Денисовым. Усиление ли это для бело-голубых? Безусловно, ведь тогда за место в стартовом составе «Динамо» будет просто сумасшедшая конкуренция.

Источник: news.sportbox.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
krupin82
+9
Динамо не доросло ещё до того,чтобы честно обыграть Зенит!Только при помощи петарды!
KKA
+6
Ключева фраза - Динамо не сильнее португальского клуба)))
Валерий Олейник
+3
Уважаемый автор! Как следует из названия заметки,слова. вынесенные в нем, должны принадлежать Бубнову. Однако в содержании такое высказывание отсутствует. Это очень неприлично приписывать экспертам высказывания, которых они не произносили! Из этого следует, что лично Вам очень хотелось оправдать Динамо и принизить Зенит. Так вы из Москвы?
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+