Реклама 18+

Кристиан Ансальди и Иван Соловьев побывали в «Зенит-Арене»

Полузащитник Иван Соловьев и защитник Кристиан Ансальди, присоединившиеся к «Зениту» этим летом, официально получили новые игровые номера во флагманском магазине сине-бело-голубых на Невском, 54.

Традиционная процедура нанесения номеров и фамилий на домашние игровые футболки прошла 26 августа, сразу после очередной тренировки «Зенита» на базе в Удельном парке.

Первым в «Зенит-Арену» прибыл Иван Соловьев. Полузащитник уверенно справился с аппаратом, наносящим номера на форму, и после небольшой автограф-сессии признался, что в Петербурге ему нравится гораздо больше, чем в Москве.

— Город здесь намного лучше. Все очень красиво, передвигаться проще, автомобилисты гораздо вежливее, — отметил футболист, после чего рассказал и о своих счастливых цифрах. — Всегда стараюсь выбирать номер, в котором есть 9-ка, это мое счастливое число. Но Александр Бухаров может не волноваться — на его номер будут претендовать только если он уйдет из команды.

Кристиан Ансальди приехал на Невский, 54, следом за Соловьевым. Когда на его футболке появился 3-й номер и фамилия, аргентинец рассказал о том, что собирается успешно выступить в составе «Зенита» во всех турнирах.

— Цели? Выиграть чемпионат и Лигу чемпионов, — заявил Кристиан. — Конечно, победа в Лиге — это звучит амбициозно, но у нас сильная команда, которая способна на многое. Мне и моей семье очень нравится в Петербурге, нам здесь очень комфортно.

Приобрести игровые футболки Ивана Соловьева и Кристиана Ансальди можно в одном из магазинов «Зенита» в Петербурге и на сайте shop.fc-zenit.ru с доставкой по России и миру.

Источник: fc-zenit.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Зенит Великий Клуб!
+20
Я уж подумал их на стройку повезли. =)
KKA
+2
9 можешь забрать сейчас - может это как то поможет найти другого нападающего)
за Зенит
+1
Хороший настрой у парней,надеюсь в Зените у них всё получится!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+