Реклама 18+

«Фонтанка»: Халк не собирается покидать «Зенит»

Нападающий «Зенита» Халк не намерен покидать Санкт-Петербург, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в клубе.

Отмечается, что на данный момент у бразильца нет веских оснований уходить в другой клуб, и он чувствует себя комфортно в «Зените».

Напомним, что к футболисту проявляет интерес «Тоттенхэм». Лондонский клуб собирается предложить за 27-летнего игрока сборной Бразилии около 40 миллионов евро.

В текущем сезоне Халк провел в премьер-лиге три матча и забил один мяч, также на его счету два матча и один мяч в Лиге чемпионов.

Источник: «Фонтанка»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Angry Stranger
+42
А что ссылаться на источник в клубе, если не так давно, буквально пару недель назад в каком-то западном издании было интервью самого Халка, где он открыто говорил о том, как он замечательно чувствует себя в Зените и не собирается его покидать, а его семья восхитительно чувствует себя в Санкт-Петербурге! Или здесь это не выкладывалось (не так часто я здесь в последнее время - мог пропустить, было или нет), ибо у московских журналистов это больная тема и им добрые новости из стана Зенита, словно ножом по сердцу и их от таких новостей пучит?
В самом же клубе позиция однозначна - Халка покупали не для перепродажи, а чтобы он играл за Зенит и играл долго, и он не продаётся!

Примечание: Отдельный привет Андронову, запустившему всю эту ахинею с уходом Халка! Глядя на восхитительный гол Халка в ворота Анжи, который позже заслуженно был назван лучшим голом 5-го тура РПЛ, я с удовольствием и громким смехом вспоминал чуть более ранний "супер-инсайд" Андронова, где звучали вот эти вот слова: «Халк категорически заявил, что не хочет больше выходить на поле в ЧР!». Как бы теперь у этого "инсайдера" искусственные кудряхи не распустились, да мелирование не поблекло. )
Dimario
+36
Даже мне, сидя в Донецке, доставляет батхерт массковского кружка клоунов, отписавшихся ниже)гг)

Чуют ребята, что Халкуша отгрузит еще и не раз всех их командам)
Angry Stranger
+22
Алвеша за сколько продали?
Ну того, с которым трёху от "Твенте"?
---------------------------------------
Вы о том Алвеше, с котором 9-ку Спартаку? )
Нормально продали с учётом его возраста, он у нас не молодел. Хотя мне до сих пор жаль, что его продали - кто бы что ни говорил, а защитник он качественный, и замечательная личность.
Ответ на комментарий Schneller Heinz
кто в здравом уме будет продавать за 40 мевро то, что куплено за 60?
---------------

Да тот же "Зенит".
Алвеша за сколько продали?
Ну того, с которым трёху от "Твенте"?
5,5?
А купили?
За 22?
Написать комментарий 87 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+