Реклама 18+

Перед «Анжи» поставлена задача стать чемпионом в ближайшие пять лет

Владелец «Анжи» Сулейман Керимов из-за распродажи ведущих футболистов и смены курса развития клуба не стал снимать задачи с махачкалинцев по завоеванию золотых медалей чемпионата России.

«Керимов в первую очередь призвал всех членов команды к спокойствию и заверил в сохранении стабильного финансирования клуба, — рассказал «Известиям» один из игроков «Анжи», попросив не называть его имени. — Он подчеркнул, что задача стать одной из ведущих команд страны не отменяется, но теперь это будет достигаться не за счет резких скачков, а поэтапно. Через создание качественной собственной инфраструктуры — стадион, база, академия, -, а также воспитание собственных игроков наряду с приобретением перспективных молодых футболистов».

«Задача-максимум для «Анжи» — завоевание золотых медалей национального первенства в течение пяти лет», — добавил источник в дагестанском клубе.

Напомним, что после смены стратеги развития команду уже покинули Юрий Жирков, Александр Кокорин, Игорь Денисов (все — в «Динамо), Олег Шатов («Зенит»), Мубарак Буссуфа, Лассана Диарра (оба — «Локомотив»), также «Анжи» договорился с «Челси» о переходе Виллиана.

В нынешнем чемпионате страны «Анжи» с двумя очками после шести туров идет на предпоследнем месте в турнирной таблице Премьер-лиги.

Источник: www.newsru.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
king82
+15
Анжи не станет чемпионом НИКОГДА, по одной простой причине: хорошие игроки туда не поедут! побоятся, что их взорвет какой-нибудь террорист в славном городе Махачкала.
Лоуренс Аравийский
+1
Может пять световых лет?
Супернойнер
0
Смешно.
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+