Реклама 18+

Блаттер ждет ответа от России по поводу закона о запрете гей-пропаганды

Президент ФИФА Зепп Блаттер сообщил, что ждет от администрации президента России Владимира Путина ответа по поводу вступления в силу в РФ закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Эта тема поднимается в связи проведением в России в 2018 году чемпионата мира по футболу.

– В администрации Путина мне обещали выслать все необходимые документы в первых днях сентября, – цитирует АР Блаттера. – На данный момент, мы получали только заявления от протестующих, но я не получал никаких официальных бумаг из России. Из личных бесед я понял, что русские не гвоорят о дискриминации, но о защите. Это важно. Поэтьому я попросил выслать мне доказательства, что этот закон защищает, а не дискриминирует кого-либо.

Источник: news.sport-express.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Алексей Гоголев
+7
В проамериканском Катаре ЧМ в 2022 году, геев там по закону шариата убивают, законом не запрещено изнасилование и почти узаконена педофилия, т.к. заниматься сексом можно тогда, когда девочка может выдержать вес мужчины, т.е. педофила будут судить, только если девочка умрет. Это никого не заботит, даже чемпионат в Катаре проведут зимой, только чтоб кому-то угодить, а вот закон против ПРОПАГАНДЫ гомосексуализма среди НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ волнует всех.
Александр Коларов
+6
Зачем футбол с пиде...ами мешать? я за запрет этих парадов и тд.. пуская живут у себя там в Голландии и не суються к нам.
tagansky
+4
Судя по тексту он говорил на русском языке но с сильным акцентом...)
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+