Реклама 18+

«Известия»: Керимов намерен привести «Анжи» к чемпионству в течение пяти лет

Российский бизнесмен, глава компании «Нафта Москва» и владелец махачкалинского «Анжи» Сулейман Керимов в среду после очередной тренировки команды в «Лужниках» провел собрание с игроками, тренерским штабом и сотрудниками клуба.

Нашему изданию стали известны подробности встречи, на которой обсуждалось будущее команды, сенсационно сменившей вектор развития и распродавшей своих звездных футболистов.

— Керимов в первую очередь призвал всех членов команды к спокойствию и заверил в сохранении стабильного финансирования клуба, — рассказал «Известиям» один из игроков «Анжи», попросив не называть его имени. — Он подчеркнул, что задача стать одной из ведущих команд страны не отменяется, но теперь это будет достигаться не за счет резких скачков, а поэтапно. Через создание качественной собственной инфраструктуры — стадион, база, академия, —, а также воспитание собственных игроков наряду с приобретением перспективных молодых футболистов. Задача-максимум для «Анжи» — завоевание золотых медалей национального первенства в течение пяти лет.

Источник: izvestia.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Pavel FCSM
+16
Год спустя. Керимов:"Мы вернемся в премьер-лигу в течении 5 лет"
Сбитый пегас
+15
С любопытством понаблюдаю..
kummukh
+8
Это позиция не временщика, а команды, нацеливающейся на долгую перспективу и целенаправленный подъём после взлётов и падений.

Людям ничего несмыслящим в футболе и в спорте видится только сегодняшние обстоятельства, но мяч круглый и он придёт туда, куда его посылаешь. Анжи станет одним из постоянных лидеров чемпионата, сколько бы не злорадствовали семечкогрызы и пивохлёбы тут.
Написать комментарий 35 комментариев

Новости

Реклама 18+