Реклама 18+

Василий Уткин: «Анжи» не может быть на дне, потому что российский футбол бездонен»

Телекомментатор Василий Уткин поделился своим мнением о ситуации в «Анжи», а также заявил, что не видит вины Константина Ремчукова и Германа Ткаченко в случившемся с дагестанским клубом.

«Роль Ремчукова и Ткаченко в той ситуации, в которую попал «Анжи», минимальна. Такие вещи, которые произошли в клубе, могут произойти только по воле собственника. Эта ситуация, конечно, редкая, но она не является экстраординарным случаем. Чем, например, то, что случилось с «Анжи» отличается от того, что мы недавно видели в «Малаге»? По-моему ничем. И какова в этом вина исполнительного директора андалусцев Фернандо Йерро? На мой взгляд, также можно и судить о вине Ткаченко и Ремчукова.

Я недавно был на матче Второго дивизиона, а летом был на матче Любительской футбольной лиги, поэтому, мне кажется, что наш футбол бездонен. И очень трудно представить себе, что команда, которая после шести сыгранных туров находиться в нижней части турнирной таблицы премьер-лиги находится на дне», – сказал Уткин.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ID89
+46
Вася видимо давно придумал фразу про бездонный футбол и всё ждал, куда ее впихнуть
Покерный Футбол
+42
Вася,это твой желудок бездонен,а Анжи на дне
v i c t o r
+19
О!Василий решил кореша отмазать.Где они сейчас эти двое, почему молчат?Помнится , во время громких покупок Керимова , эти персоны были главными ньюсмекерами на сайте.Герман Ткаченко - это Остап Бендер,Чичиков...может у кого- то еще какие-нибудь будут сравнения.
Написать комментарий 53 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+