Реклама 18+

Александр Тарханов: «Бердыев сейчас очень зол»

Известный тренер Александр Тарханов после матча 6-го тура премьер-лиги «Рубин» – «Крылья Советов» (1:1) предположил, что наставник казанцев Курбан Бердыев разочарован таким подарком ко дню рождения. По мнению специалиста, на хозяевах сказалась усталость после встречи с норвежским «Мольде» в раунде плей-офф Лиги Европы.

– Наверное, результат в целом закономерен, – заметил Тарханов. – У «Рубина» было больше моментов, однако забей Семшов в начале второго тайма, кто знает, как бы все сложилось. Казанцы допускали много брака еще до штрафной. В целом, хозяевам было тяжеловато в одном темпе проводить весь матч. Считаю, что «Рубин» после «Мольде» полностью не восстановился. Того же Еременко пришлось заменить. Наши команды после еврокубков пока не могут играть только на мастерстве, приходится затрачивать много усилий. В этом и отличие от европейских топ-клубов. Конечно, Бердыев сейчас очень зол. Явно не тот подарок, который он хотел получить на день рождения. Слишком большой брак в передачах был у его подопечных

Источник: news.sport-express.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
мирвверх
0
Бердыев сейчас очень зол. Курбан Бердыев разочарован. Казанцы допускали много брака. Слишком большой брак. Пока не могут играть только на мастерстве.
ALGA
0
Ясно же, что галстук ему команда подарила.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+