Реклама 18+

Аилтон Алмейда: «Терек» находится не на своем месте, и все прекрасно это знают»

Нападающий «Терека» Аилтон Алмейда поделился мыслями о турнирной ситуации грозненской команды, расположившейся после шести туров на 14-м месте в таблице.

- Аилтон, сегодня у команды выходной день, а Вы, смотрю, занимаетесь индивидуальной работой. Разве не хочется отдохнуть, как всем?

– Я в целом не очень – то люблю выходные, не знаю, куда себя деть. Мне нравится быть чем-то занятым. А вчера ребята играли девяносто минут, и нуждаются в отдыхе, я провел на поле только двадцать минут. Соответственно, мне не помешают дополнительные нагрузки. С утра пробежал несколько километров в парке, затем поработал в зале.

- Очередное поражение в матче, в котором сопернику не уступали, разочаровало?

– Естественно. Сперва, после матча в раздевалке была тишина. Опустошение. Потом, когда ждали вылета, и уже в самолете, много общались с ребятами. Сами не можем понять, почему так происходит. Играем, играем, вроде по игре не проигрываем, а очки от нас улетучиваются.

- Может причина в голевой засухе?

– Я о том и говорю. Посмотрите, моменты были и вчера. Мяч чуть ли в пустые ворота не хотел влетать. Да, не скажу, что мы давим там, имеем десять голевых моментов. Но и наши соперники в последних играх имели по одному – два момента, и им повезло. Хотя не люблю все сваливать на везение.

- Тяжело, должно быть, видеть место команды в турнирной таблице?

– Мы находимся не на своем месте, и все прекрасно это знают. Выводы делать очень рано. Наше место гораздо выше, и мы в итоге там будем. Наша команда не стала слабее, у нас практически тот же состав, хороший тренер, просто какое-то стечение обстоятельств. Даже не сомневаюсь в том, что все нормализуется, – сказал Аилтон.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Andrej227
+58
Согласен, ваше место в пердиве.
ЦСКА вперед
+36
черт, зашел написать про терек в пердиве, а тут и так уже каждый 2ой комментарий про это
ЦСКА вперед
+19
почему Россия не может жить без Кавказа? На данный момент чечня является дотационным регионом, который высасывает уйму денег из бюджета, я считаю что без вашей республики России будет очень хорошо, но вы без наших денег либо с голодухи начнете бандитизмом промышлять либо США с потрохами продадитесь.
Ответ на комментарий S_T_R_A_N_N_I_K
спорт и футбол не причем тут...они из разных стран, и регионов..футболисты. . Вы просто Кавказ в целом не навидете, по тому что без Кавказа.. Россия не может жить! так что не путайся!
Написать комментарий 110 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+