Реклама 18+

Роберто Мартинес: «Я бы тоже мог выступить с комментариями об игроках «МЮ», но не делаю этого из уважения к Мойесу»

Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес раскритиковал тренера «Манчестер Юнайтед» Дэвида Мойеса за заявления о желании приобрести Маруана Феллайни и Лейтона Бейнса.

«Думаю, что смысл моих комментариев очевиден. Считаю, что когда тренер команды начинает открыто говорить об игроках других клубов, то это полностью выходит за рамки футбольной этики.

Сначала стоит разобраться в своих внутренних делах. Уверен, что у «МЮ» есть подобные проблемы. Я бы тоже мог выступить с некоторыми комментариями об их игроках, но я поступаю куда более уважительно по отношению к их клубу и тренеру.

Мы дали ясно понять, что не намерены продавать Феллайни и Бейнса. У всех игроков есть цена, но когда вам предлагают ту же сумму, которая была уплачена за них пять лет назад, а все это время они только совершенствовались и прекрасно играли, то это выглядит просто нелепо.

Последнее, чего я хочу, – это начинать открытую войну с тренером, которого я действительно уважаю. Считаю, что вещи, связанные с трансферами, должны происходить без лишнего шума. Очень неприятно читать газеты и слушать людей, которые говорят о твоих игроках.

Я могу прямо сейчас полтора часа рассказывать вам о том, как стоит управлять другими командами, как осуществлять трансферы и как заявлять на весь мир о том, что они пытались приобрести футболистов, но так и не смогли этого сделать», – заявил Мартинес.

Источник: Goal.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ängel
+25
Утёр, а Мойесу нужно уважительней относиться к своему бывшему клубу
Edu
+11
Главное им сделали предложение, они сами раструбили на весь мир с помощью сайта клуба, что они оскорблены и им смешно, а потом выступают и говорят дела нужно вести скрытно.
AlexAusPinsk
+10
неплохо ты так к каждому трансферу по пару лямов, а то и по 10 приплюсовал)))
Подлый МЮ: только деньгами и может переманивать игроков из успешных и избалованных трофеями Уиганов, Фулхемов и Лидсов!!!! ))
Ответ на комментарий rigobersong
Маню, такой маню. Фердиннанд 40 млн, Руни 40, Перси 30, Янг 20, Валенсия 20, Кэррик 25, Бербатов 40, Луи Саа 20 и это лишь небольшой список тех, кого маню сманил из клубов соперников по АПЛ:) Мы уж из скромности умолчим о 40 миллионных "Веронах":)
Написать комментарий 54 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+