Реклама 18+

Гаджи Гаджиев: «Некоторые футболисты «Анжи» просто играют с лишним весом»

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев после поражения в матче 6-го тура чемпионата России от «Краснодара» прокомментировал итоги встречи.

«Пока физическое состояние позволяло нам, то есть в начале матча, мы переигрывали соперников. У нас было четыре голевых момента

Мы плохо готовы физически. Во втором тайме это было наглядно видно. Некоторые игроки просто играют с лишним весом.

Что касается психологического состояния, то оно стало немного лучше. Но менять его в такой ситуации очень сложно. Когда целая группа игроков покидает коллектив, психологическое состояние в команде не может улучшиться за несколько дней. Нам необходимо повышать требования к ответственности некоторых игроков. Плюс нам обязательно нужна свежая кровь.

Цель — быть среди лучших команд страны. И цель эта осталась. Я верю, что «Анжи» будет конкурентоспособен любой команде России. Мне уже приходилось находиться в почти аналогичной ситуации в Самаре. Там клуб просто рухнул финансово.

Насколько я знаю, возможен уход еще одного-двух игроков. Может быть, трех.

Я надеюсь, что мы получим группу новых игроков. Их может быть трое или четверо. Наши проблемы очевидны, над ними нам надо работать», — приводит слова Гаджиева официальный твиттер «Анжи».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Грот25/17
+60
Господи пусть Онжи и Терег вылетят в Фнл. ...
m.BIN
+24
И зачем они кошельки с собой на поле берут?
Эрик Линдрос
+12
онжи больше не по кайфу
Написать комментарий 101 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+