Реклама 18+

Евгений Ловчев: «Томь» собрала очень слабую команду»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о матче 6-го тура чемпионата России между «Томью» и ЦСКА (1:2).

«Когда клуб из первого дивизиона поднимается в премьер-лигу, обычно он не может оставаться конкурентоспособным в элите – обязательно нужно кардинальное усиление. К сожалению, «Томь» собрала очень слабую команду. По сути, в ней играют те, кто оказался ненужным другим клубам премьер-лиги.

В первом на тайме на поле была одна команда. «Томь» забила благодаря ошибке Акинфеева, который отбил мяч прямо на Портнягина – совершенно нехарактерная ошибка для Игоря.

В перерыве у меня не было ни малейших сомнений, что армейцы соберутся и вытянут игру. И в итоге им хватило чуть больше десяти минут, чтобы забить два мяча. И «Томь» с этим сделать ничего не смогла.

О таких победах обычно говорят, что команда победила на классе. Но я бы сказал иначе – ЦСКА победил «Томь» при небольшом желании, прилагая минимум усилий», – заявил Ловчев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Дим-а
+6
Ловчев бредит. Томь играла самоотверженно дай бог каждому!
Соломон Самсонович
+2
У Мордовии тоже слабая команда была пока Мунтяну не пришёл.
adept
+2
Первый тайм понравился, томичи не садились всей командой в оборону, проводили контратаки и просто лучше сыграли первый тайм, чем армейцы. Во втором с самого начала окопались у своих ворот, игра вообще отсутствовала , тупо выбивали на чужую половину мяч. ЦСКА не особо парясь забил два, после армейцы даже особо в контратаку не бегали. Очень легкая победа ЦСКА.
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+