Реклама 18+

Дэвид Мойес: «Если бы я был тренером «Эвертона», то не стал бы удерживать Бейнса и Феллайни»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес прокомментировал ход переговоров с «Эвертоном» о трансферах защитника Лейтона Бейнса и хавбека Маруана Феллайни.

«Если бы я был сейчас тренером «Эвертона» и сэр Алекс захотел бы приобрести Бейнса и Феллайни, то мне было бы трудно их удержать, потому что я всегда стоял на стороне игроков и считал правильным действовать в их интересах.

Я лично приглашал всех футболистов в «Эвертон», так что знаю об этом многое. Это замечательный клуб, а Бейнс и Феллайни – великолепные футболисты.

С нашей точки зрения, предложение «Манчестер Юнайтед» об их покупке должно было держаться в секрете, и если мы сделаем повторное, то оно тоже должно храниться в тайне», – сказал Мойес.

«Эвертон»: «Предложение «МЮ» сразу же было отклонено ввиду его оскорбительного и смехотворного характера»

Источник: The Guardian

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
olegyo
+16
Вспомнился советский Ералаш: вот если бы у меня был мандарин, я бы с тобой поделился.
Денис_Давыдов
+9
В оригинале интервью нет такого: «Если бы я был тренером «Эвертона», то не стал бы удерживать Бейнса и Феллайни». Мойес сказал только это: "Если бы я был сейчас тренером «Эвертона» и сэр Алекс захотел бы приобрести Бейнса и Феллайни, то мне было бы трудно их удержать, потому что я всегда стоял на стороне игроков и считал правильным действовать в их интересах." Совершенно разные по смыслу высказывания!! Видимо заголовок придуман для лохов и хейтеров МЮ которые всегда хавают подобный бред...)
Написать комментарий 53 комментария

Новости

Реклама 18+