Реклама 18+

Владимир Абрамов: «Денисов все доказал «Зениту» – он дважды нашел себе повышенную зарплату»

Известный спортивный агент Владимир Абрамов – о главных интригах центрального матча 6-го тура чемпионата России «Динамо» – «Зенит».

Денисов без «Зенита»

Почему-то многие уверены, что Денисов должен что-то доказать «Зениту». Но ведь Игорь своему бывшему клубу уже все доказал. Что он хотел доказать? «Ребята, — говорил он, — не думайте, что я могу состояться только в Петербурге и только здесь получать большие деньги».

Денисов хотел показать, что он может найти новые финансовые источники, получать больше, чем в «Зените», удовлетворять свои все возрастающие финансовые потребности в другой команде.

Наверное, он думал, что сможет найти себе команду в Европе, и этого ему не удалось. Ни один европейский клуб не был готов платить Денисову такие деньги. Зато он нашел то, что искал, на внутреннем рынке. Причем не однажды –, а дважды!

Он перебрался в команду, которая была готова платить ему в два раза больше, и при этом решала большие задачи. А потом его взяло «Динамо» с той же зарплатой (!) и тоже объявило, что будет бороться за высокие места.

Мы думали, что характер Денисова ударит по его цене, но этого не произошло. Он идет только на повышение, и он получает все, что хочет. Его квалификацию признают в двух клубах подряд. В сборной его оставили капитаном. В общем, он остается на гребне волны.

«Зенит» без Денисова

Но ведь и «Зенит» прекрасно себя чувствует без Денисова. По крайней мере совсем не ощущает отсутствия в составе ключевого футболиста в центре поля. Наоборот, в середине у «Зенита» слабинки не видно – ни в матчах премьер-лиги, ни в Лиге чемпионов. И так и должно быть в классной команде – потеря одного игрока не должна ударить по игре.

Браво Спаллетти? Браво всей команде. А еще – куда лучше себя в коллективе чувствует Халк. Это видно по улыбке на его лице.

Источник: www.sovsport.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Лешик
+9
Очень глупо придумывать за кого-то то, о чём он думает и чего он хочет. Может лучше Денисова спросить, а не Абрамова о мыслях и желаниях Денисова. Экстрасенсов развелось море.)
domkrat
+9
Если это называется "доказал Зениту всё", то, дорогая редакция, я х-ею
Супернойнер
+6
Тогда Это’О(с его зарплатой) всему миру доказал,что он лучший.Ущербная агентская логика.
Написать комментарий 39 комментариев

Новости

Реклама 18+