Реклама 18+

Геннадий Орлов: «Очень важно, чтобы «Зенит» был единой командой. В этом залог успеха»

Известный телекомментатор Геннадий Орлов подвел предварительные итоги трансферной кампании «Зенита».

«Какое счастье, что у «Зенита» появился Лодыгин, ведь Малафеев до сих пор не тренируется. Правда, Бирюков, который работает в «Зените» с вратарями, говорит мне, что Бабурин на тренировках ни в чем Лодыгину не уступает.

Ансальди и Смольников – хорошие футболисты, это очевидно. Самое главное – они позитивные, радостные, командные игроки. Надеюсь, таким же окажется Шатов.

Соловьева мы пока знаем мало, но парень пришел с огромным желанием играть. Кажется, я уже сказал в одном из интервью спасибо селекционной службе.

Аршавин и Тимощук не новички в «Зените», но я уже сказал, как позитивно они повлияли на атмосферу в команде. Когда Аршавин выходит на замену, он все время полезен. Он «Зениту» поможет – и еще как!

Тимощук – то же самое. Это дает тренерам резерв. Игры пошли через два дня на третий, а тот же Данни, например, видно было по матчу с «Пасушем», очень устал. Замены обязательно нужны.

Сейчас совершенно не надо думать, кто в стартовом составе, а кто в запасе. Это единая команда. Это очень важно, в этом залог успеха», — подчеркнул Орлов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
veno-l2@mail.ru
+16
Согласен с Орловым, хороший он всё-таки дядька, советский, добрый человек, а то что за Зенит болеет, ничего в этом страшного нет, я Орлова уважаю, а людей которые его ненавидят не понимаю, а с этими словами полностью согласен.
Inkvizitor_TS
+8
Самые позитивные в Зените - это Аршавин и Кержаков. На лавке друг другу уже все анекдоты рассказали. Смеются, аж завидно. Причём, не взирая на происходящее на поле.
Написать комментарий 132 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+