Реклама 18+

Брендан Роджерс: «Виллиан перешел в «Челси» по нефутбольным причинам»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс прокомментировал трансфер полузащитника «Анжи» Виллиана в «Челси».

«Жаль, что мы не смогли его приобрести, ведь он подходил нам идеально. Его решение не было футбольным, и я бы не хотел вдаваться в подробности.

Но, так или иначе, будем двигаться дальше. Мы наметили цели и будем стараться договориться по финансам», — сказал Роджерс.

По информации BBC, «Челси» сделал предложение о трансфере в тот момент, когда Виллиан уже прошел медобследование в «Тоттенхэме».

«Виллиану еще предстоит пройти медосмотр. А у этой процедуры могут быть неприятные последствия. Медосмотр обязательно надо проводить перед подписанием, но лучше всего сохранить его результаты в тайне», – заявил накануне главный тренер «Челси» Жозе Моуринью.

Напомним, сумма трансфера бразильца в «Челси» составит 30 млн фунтов.

Источник: Goal.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kirilenko
+18
Что за глупая новость блин!!! Вообще все не правильно!!! Он сказал,что Ливерпуль его не смог подписать из-за финансовой составляющей,т.е.из за денег,а это не относится к его переходу в Челси!! А заголовок наиглупейший!!
kirilenko
+16
Из-за заголовка,который можно охарактеризовать лишь одним словом - чушь,потому что не соответствует действительности,злостные пользователя сайта обхерили и Брендана и весь ЛФК. Красавцы,че
Написать комментарий 154 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+