Реклама 18+

Ольга Смородская: «В контракте «Локомотива» с Биличем не было пункта о выплате неустойки»

Президент московского «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что в контракте бывшего главного тренера железнодорожников хорвата Славена Билича никогда не было пункта о выплате ему компенсации в случае досрочного разрыва соглашения.

«Откуда взялись эти слухи — непонятно. Никогда и нигде я не говорила, что у Билича в контракте была прописана неустойка. Это выдумки.

Контракт был подписан долгосрочный. Договор лежит у меня в сейфе, и никто, кроме меня и Билича, его не видел. Расставание было сложным, но цивилизованным. Конечно, жаль, что так получилось. Мы делали на него очень большую ставку, старались помочь адаптироваться. Может быть, с его стороны была недооценка сложности российского чемпионата. В любом случае я и сейчас считаю Билича замечательным тренером, яркой личностью и просто хорошим человеком. Я искренне желаю ему удачи в «Бешикташе», — сказала Смородская.

Источник: www.itar-tass.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Otvet
+2
т. е. все тренеры прописывают неустойку (понятно, разную), а Билич не прописал. Поцелуем отделался. Смородина просто врет. Как пративно((
stas63
0
Неустойка есть всегда, это стандартное условие контракта. Возможно, Билича уговорили ее сократить, т.к. у него уже был вариант с Бешикаташем.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+