Реклама 18+

На должность главного тренера калининградской «Балтики» претендует семь человек

В калининградской «Балтике» появился список кандидатов на должность главного тренера команды. Он составлен на случай ухода нынешнего наставника Евгения Перевертайло в самарские «Крылья Советов». Об этом «Клопс.Ru» сообщил генеральный директор клуба Александр Гвардис.

«У нас с Перевертайло был двухлетний контракт, но ситуация меняется. Не каждый день тренеров приглашают в клубы Премьер-лиги, поэтому я его прекрасно понимаю. На случай, если Перевертайло уйдет из «Балтики», я стал продумывать, кого можно пригласить на его место. Для себя составил список из семи человек и предварительно созваниваюсь с ними. Естественно, рассматриваю специалистов, которые смогут продолжать ту стратегию развития клуба, которую разработал Перевертайло», — сказал Гвардис.

По словам Александра Гвардиса, поиск нового тренера займет около трех недель. Имена кандидатов руководитель клуба назвать отказался. Имя нового наставника «Крыльев Советов» будет объявлено в начале следующей недели. Главными кандидатами на вакантную должность в самарском клубе являются Евгений Перевертайло и Александр Цыганков. Решение о назначении одного из специалистов примет губернатор Самарской области Николай Меркушкин после разговора с руководством клуба. Генеральный директор «Крыльев Советов» Денис Маслов поддерживает кандидатуру Евгения Перевертайло, с которым до 2011 года работал в «Нижнем Новгороде».

Евгений Перевертайло стал главным тренером «Балтики» летом 2011 года. По итогам сезона 2012/13 годов его признали лучшим наставником Первого дивизиона. В мае он подписал новый контракт с калининградской командой до 2015 года.

Источник: www.klops.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+