Реклама 18+

Александр Панов: «Не знаю, почему «Зенит» не предлагает Широкову новый контракт»

Экс-форвард «Зенита» Александр Панов выразил удивление, почему питерцы до сих пор не продлили контракт с 32-летним полузащитником Романом Широковым.

– Сейчас многие болельщики бело-голубых задаются вопросом: как остановить Романа Широкова? У вас есть ответ?

– Действительно, Роман сейчас показывает очень хороший футбол. При этом, мне кажется, он не гонится за забитыми мячами. Просто оказывается в нужном месте в нужное время и все здорово исполняет. Сдержать его сейчас очень сложно. И это, конечно, не только везение, но и плод серьезной работы.

Не знаю, почему «Зенит» не предлагает ему новый контракт. Думаю, болельщики питерцев сейчас поменяют к нему свое отношение. Широков все-таки не 15-летний салага, а опытный исполнитель, который приносит результат. Допускаю, что Широков и покинет «Зенит». Почему бы в 32 года не отчалить за границу, поиграть за рубежом? — сказал Панов.

Источник: news.sport-express.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
TheMjafa
+3
Думаю, болельщики питерцев сейчас поменяют к нему свое отношение////
...............................................................................
У болельщиков Зенита НЕТ к нему плохого отношения,и то что некоторое "болелы" виража гнобят его ! это правда ведь они ...пуп земли ...и думают что вокруг всё вертится! ну а что до маркетинга их давно пора гнать! опять уроды вносят диссонанс в команду!!!
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+