Реклама 18+

Анхель Деальберт: «В Голландии будет другой футбол»

Защитник «Кубани» Анхель Деальберт поделился впечатлениями о победе в матче плей-офф квалификации Лиги Европы с «Фейеноордом» (1:0).

– Старались играть на опережение при игре с Пелле, сразу шли в контакт во время приема мяча, не оставляли одного в борьбе за верховые передачи. В принципе, сработало – из под нашей опеки этот форвард почти не выбирался.

– За какую провинность вы получили желтую карточку? С вашей стороны нарушение заметить было сложно…

– Французский судья, мне показалось, в ряде моментов как-то странно трактовал борьбу на поле. В одном из эпизодов я высказался негативно по поводу неудавшегося эпизода в моем исполнении, а судья принял это на свой счет.

– Голевых эпизодов у «Кубани» хватало с избытком. Получится также сыграть на выезде?

– Вряд ли. Там будет другой футбол. Я играл в Голландии на переполненных стадионах, и знаю, что такое давление трибун. Уверен, что в Роттердаме на этой встрече стадион будет переполнен – придут 50 тысяч болельщиков. Однако в нашем составе этим мало кого можно удивить, и тем более, выбить из колеи. Прошли шотландский барьер, постараемся пройти и голландский. Сделаем все, чтобы попасть в групповой этап Лиги Европы, – сказал Деальберт.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+