Реклама 18+

Бальдини прибыл в Мадрид на переговоры о трансфере Бэйла

Спортивный директор «Тоттенхэма» Франко Бальдини прибыл в Мадрид для проведения решающего раунда переговоров с «Реалом», который намерен приобрести полузащитника лондонского клуба Гарета Бэйла, сообщает The Guardian.

По информации источника, английская сторона не собирается затягивать переговорный процесс и рассчитывает оформить сделку до закрытия летнего трансферного окна.

Единственным разногласием остается вопрос, будет ли включен в сделку кто-то из игроков «Реала», в частности, защитник Фабиу Коэнтрау или «Тоттенхэм» получит за Бэйла только деньги.

Ранее стало известно, что «шпоры» получат за Бэйла 93 миллиона фунтов и Коэнтрау.

Источник: The Guardian

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Iceberg1
+36
Мальдини прибыл в Бадрид
paul-pavel
+10
Для Переса приобретение Бейла стало делом принципа. Если Мадрид откажется от борьбы за игрока, который уже подпортил отношения с клубом из-за желания перейти в Реал, то последующие приобретения будет делать сложнее: трудно чем-то рисковать ради клуба, который готов в любой момент прекратить переговоры. Не знаю, нужен ли Бейл Реалу, но раз уж довели все до такой стадии, то лучше потратить деньги, чем завоевать сомнительную репутацию ненадежного партнера. Часть суммы точно вернется за счет клубной атрибутики и доли клуба от рекламных контрактов. Едва ли покупка Бейла более рискованное мероприятие, чем трансфер юного баска за 39 млн евро.
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+