45

Виллиан: «Никто не ожидал таких изменений в «Анжи»

Полузащитник «Анжи» Виллиан поделился мыслями о последних событиях в махачкалинском клубе.

– Как ты отреагировал на известия о том, что владелец клуба Сулейман Керимов намерен сократить финансирование?

– Я был удивлен. Сначала я увидел эти новости в Интернете, потом в клубе многие мне рассказали об этом, но, конечно же, я был удивлен. Никто этого не ожидал. Но я уважаю решение руководства. Значит, у него были на то причины. Нужно оставаться спокойным, продолжать работать и не опускать голову, даже в такой ситуации.

– К подобным событиям не было предпосылок?

– Нет, конечно. Проект подразумевал большой клуб, в который приобретались квалифицированные игроки. Команда, безусловно, новая. Когда появляются новые футболисты, необходимо время на адаптацию, как было в «Манчестер Сити» и «Челси». Не знаю, будет ли это продолжаться, потому что, насколько я знаю, инвестирование сократится, и ставка будет сделана на российских игроков.

– Среди причин решения Керимова также называлось плохое взаимоотношение игроков «Анжи», в том числе конфликт Это’О и Денисова. В команде плохая атмосфера?

– Нет, все спокойно. Хорошая атмосфера, я ничего не знаю о конфликте Это’О и Денисова. Я ничего не видел, поэтому сказать ничего не могу. Но в группе у нас была нормальная атмосфера, все играли, никаких проблем не было, ко мне всегда относились хорошо. Ничего плохого о микроклимате в команде я не могу сказать, – отметил Виллиан.

Источник: ESPN Brasil
Комментарии
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий
Рекомендуем
Главные новости
Последние новости
Рекомендуем