Реклама 18+

Михаил Фоменко: «Нельзя проецировать матч с Израилем на официальные встречи»

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал результат товарищеского матча против Израиля (2:0).

«Нельзя проецировать матч с Израилем на предстоящие в сентябре официальные поединки — это немного разные вещи. Мы получили не так много информации, как обычно это происходит — у нас практически не было времени для тренировочного процесса.

Да и не всех ребят сумели проверить в игре — количество замен было ограничено. Мы собрались на следующий день после тура чемпионата Украины, поэтому в этот день имели возможность провести лишь тренировку восстановительного характера. На следующий день у нас была предыигровая разминка. Вот и весь наш тренировочный процесс при подготовке к сегодняшнему матчу.

Но какую-то информацию мы, конечно же, получили. Будем ее анализировать на протяжение тех двух недель с небольшим, которые отделяют нас от сентябрьских отборочных поединков», – отметил Фоменко.

Украина – Израиль – 2:0. Как это было

Источник: Dynamo.kiev.ua/
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
donk@email.ua
+3
конечно.особенно естли знать о чем говорить.ты про своих напиши.ты лучше ответь.зачем туда выходить с такой игрои.?ресультат всегда один.
Ответ на комментарий уткинавсегда
Комментарий удален
4вд блуждающего типа
+1
Тебя вчера было слишком много даже на ветке про игру Сев. Ирл. - Россия.
Да нет, радостно не было, просто все было так, как и должно быть - играющая команда заслуженно победила, а мариборско-кальянно-зажравшаяся - заслуженно проиграла. Разве такие мелочи могут веселить? Так, приятно немного, хоть и мелочь
Ответ на комментарий уткинавсегда
Комментарий удален
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+