Реклама 18+

Сергей Галицкий: «Сделаем все, чтобы наши деньги не попали в лапы Гершковича»

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий выразил отношение к тому, что за внесение в заявку нового главного тренера Олега Кононова клуб должен заплатить 5 миллионов рублей в качестве так называемого «налога на иностранных тренеров».

«Олег Георгиевич родился в России и жил до семнадцати лет в Курске. Как я понимаю, его родители и родственники живут в России.

Только Гершковичу выгодно, чтобы он не был россиянином. А он российский тренер, мы сделаем все, чтобы наши деньги не попали в лапы Гершковича.

Уж я точно распоряжусь ими лучше для российского футбола, у меня больше 100 тренеров в школе. У меня есть куда их тратить для российского футбола, а не отдавать «сбитым летчикам», – написал Галицкий в своем твиттере.

Михаил Гершкович: «Мы не запрещаем приглашать тренеров-иностранцев. Только сначала подумайте»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
rool
+93
Правильно!!! Галицкий мужик!!! Нефик деньги красть!!! Решил закон создать и нажить бабло, не выйдет!!!
Доктор Спок
+33
Эээ, стоп, а как его бизнес связан с его футбольным проектом(кроме того что он из этих денег его финансирует) и самое главное - как зарплаты в 9000 т.р. и тухлые помидоры связаны с тем что Гершкович хочет не делая ничего получать деньги? Что-то с логикой у тебя камрад нет то.
Это личное дело Галицкого продавать или нет тухлые помидоры, люди вон все равно берут, бгг, равно как и личное дело каждого идти работать на кабальные условия или нет.
А вот то что академия в Краснодаре просто офигительная - это факт. И то что надо искоренять всю этот подфутбольный творожок, который по какому-то недоразумению смеет называть себя отечественными тренерами, никого при этом не тренируя - тоже бесспорно.
Ответ на комментарий maksimessi
Комментарий удален
Итальянец
+20
Очень Уважаю Галицкого!!!
Написать комментарий 149 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+