Реклама 18+

Артем Дзюба: «Я заметил, у вас постоянно про «Спартак» и про Карпина вопросы»

Форвард «Ростова» и сборной России Артем Дзюба заявил, что не поддерживает контактов с главным тренером «Спартака» Валерием Карпиным.

- Как настроение в сборной перед матчем с Северной Ирландией?

- Настроение отличное. Все понимают, что для нас это очень важный матч и подойти к нему нужно во всеоружии. Поэтому сейчас нарабатываем определенные схемы, как будет играть и атаковать против северной Ирландии. Думаю для нас это очень важный матч и все это понимают. Главное, что в сборной сейчас все здоровы.

- Как часто вам доводилось играть против таких команд как Северная Ирландия?

- Доводилось и довольно часто. К примеру те же скандинавские команды действуют в подобном стиле — их игроки очень мощные, сильные, агрессивные. Постоянный прессинг, стеляться против тебя в подкатах. Здорово играют наверху. Подобные команды играют за счет самоотдачи, поэтому для нас самое главное. в первую очередь, не уступить им в борьбе. А уже дальше постараться проявить свои индивидуальные качества

- Можете ли сказать, что вашу голевую серию предрек Карпин, заявив в интервью «Советскому Спорту»: «Может быть Дзюба выдаст фантастический сезон».

- Я заметил, у вас постоянно про «Спартак» и про Карпина вопросы. Нет, думаю, Карпин к этому отношения не имеет, он в «Спартаке», я в «Ростове». Много кто говорил, что я возможно забью.

- Карпин не прислал вам смс с вызовом в сборную?

- Нет, мы не общаемся, — сказал Дзюба.

Источник: www.sovsport.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
chupakabras
+8
Молчи лучше,Тема -за умного сойдешь))
Амундсен Рауль
+4
Артем Дзюба: «Я заметил, у вас постоянно про «Спартак» и про Карпина вопросы. А ещё мне не нравится ваша розовая кофточка»
Gal1504
+3
наблюдательный стал ёпта
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+