Реклама 18+

Борис Игнатьев: «Письмо болельщиков «Торпедо» наверняка дойдет до Толстых, но ляжет очередным грузом на его стол»

Вице-президент «Торпедо» Борис Игнатьев прокомментировал письмо болельщиков клуба, в котором он и еще ряд сотрудников команды обвиняются в «откатах».

«Такое письмо могли написать только люди, которые вообще не знают, как выстраивается работа клуба на трансферном рынке. При чем тут тренер вообще?

Кто именно задействован в данной работе, почему футболисты оказываются в команде — видимо, стоит прочитать лекцию по данной теме. Может, тогда не будет подобных нелепых заявлений, унижающих достоинство людей.

До Николая Толстых данное письмо наверняка дойдет, но ляжет очередным грузом на его стол. У него хватает более актуальных проблем», – сказал Игнатьев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
оneiroid
+2
А болельщикам и не надо знать, как там выстраивается работа. Хреново она выстраивается, скотобаза(РП). Великий клуб из пер.дива вытащить не могут.
Otvet
0
Петрович, совсем сошел с ума. Что значит причем здесь тренер? В трансферах чаще всего ( почти всегда) учавствует тренер. Да, за трансфер деньги получает клуб (или человек, который берет на себя трансфер), но тренер может получить откат с противоположной стороны, если он его пролобировал, его з/п, его бонусы и т. д. Здесь вообще кто угодно может получать на лапу.
AllBir
0
"А болельщикам и не надо знать, как там выстраивается работа." - ясен пень. Главное - кукарекать без устали. Это их бодрит :)
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+