Реклама 18+

Алексей Чигенев: «Кандидатуры иностранных тренеров вообще не рассматриваем»

Член Совета директоров «Крыльев Советов» Алексей Чигенев рассказал о том, как происходит процесс поиска нового главного тренера клуба, уточнив, что самарцы не рассматривают кандидатуры иностранных специалистов.

«Муслин в круг кандидатов на пост главного тренера «Крыльев» не входит. И вряд ли войдет. На данный момент иностранных тренеров мы вообще не рассматриваем.

Предварительно мы определили круг кандидатов на пост главного тренера. Сейчас ведутся активные обсуждения. На следующей неделе начнутся встречи и переговоры. Я думаю, что назначение должно произойти до следующего тура. Возможно, новый тренер придет в клуб чуть позже. Я думаю, что со специалистом мы определимся в течение двух недель. Не могу сказать, что у нас большой шорт-лист. В нем не больше шести человек.

Непомнящий? Да, он входит в круг кандидатов.

Денису Маслову и Антону Синькову «Анжи» действительно делал предложение. Вчера я был в Москве, встречался с руководством махачкалинского клуба. Я сказал, что Денис Маслов и Антон Синьков останутся в Самаре», — сказал Чигенев.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
серж63
+10
Ну и зря. Муслин - хороший вариант. А Непомнящий вряд ли уже куда из ЦСКА уйдет. Возраст уже не тот.
пользователь заблокирован
+7
Мнение фаната центрального клуба африки никому не интересно
Ответ на комментарий Крепыш Тофтинг
Крылья Советов это застой футбольный,тут даже тандем Моуриньо-Гвардьола не поможет
Хуан Алексис Алеман
+3
"большой шорт-лист" (ц) Великий русский язык
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+