Реклама 18+

Микаэль Лумб: «В матче с «Нордшелландом» от «Зенита» жду только победы»

Бывший игрок «Зенита» Микаэль Лумб поделился ожиданиями от предстоящего матча против «Нордшелланда» в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

«Мне показалось, что в первом матче «Зенит» не выкладывался на все сто процентов. Но этого и не было нужно. По составу петербуржцы намного сильнее датчан. Я знаю, что после победы в Фаруме Спаллетти сказал, что шансы на выход в следующий раунд — 50 на 50. Я не согласен, оцениваю шансы как 90 на 10 в пользу «Зенита».

«Зенит» играет дома при отличной поддержке болельщиков. Так что я жду победы от петербуржцев. Единственный шанс «Нордшелланда» на успех я вижу в быстром голе. Если они забьют первыми, то на позитивной волне смогут повернуть исход противостояния в свою пользу.

Датчане хорошо действуют в атаке, у них есть креативные футболисты. Они доказали это в первом матче, когда имели несколько неплохих моментов для взятия ворот. Защитникам «Зенита» нужно быть внимательными», — заключил Лумб.

Источник: www.radiozenit.ru
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
satanclaus70
+12
Не надо отвечать за всех, ренегат...
Ответ на комментарий One for all and all for one
Комментарий удален
vendigo
+4
обитатели свинарника ждут победы Норшелленда
Высокого блондина не задушишь не убьешь
0
он до сих пор не может отойти от тех денег, что ему дали за фитнес и протирание лавки)) благодарит бога, что развел мешок
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+