Реклама 18+

Андре Виллаш-Боаш: «Бэйл – игрок «Тоттенхэма». И он не продается»

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал информацию о переходе полузащитника Гарета Бэйла в «Реал».

«Я сильно уважаю Анчелотти. Однако ему не стоило говорить о Бэйле, ведь он не является игроком «Реала».

Слухи о неизбежном переезде Бэйла в Мадрид не соответствуют действительности. Гарет – игрок нашего клуба, он не продается.

Да, в футболе все возможно. Но мы строим перспективную команду, частью которой является Бэйл», – сказал Виллаш-Боаш.

Дэниэл Леви. 7 фактов о человеке, который продает Гарета Бэйла

Больше денег. Почему Бэйл станет самым дорогим футболистом в истории

Источник: Sky Sports

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Mif RM
+10
Виллаш-Боаш живет в другой реальности!? последние слова Анчелотти на тему: Сейчас сложно говорить о Бэйле, потому что он не игрок «Реала». Не собираюсь обсуждать его, потому это футболист другой команды. Он выступает за другой клуб, и это было бы несправедливо по отношению к нему.
The Red Stig
+6
Вот как заговорил после 2-5 от Монако без Бэйла.
Палево
+5
На месте Флорентино не стал бы покупать Бэйла специально(хотя он купит 100%).Ну не стоит Гарет таких денег,хоть игрок супер. Ведь если его силой оставят,проиграет от этого только бритиши. Плохо верится что игрок,будет опять феерить, все-таки его обманули! Гарет мечтает играть в гранде, тем более рядом со своим кумиром Роналду. Мне жаль парня ведь он все отдал этому клубу, а теперь получил подлый удар со стороны клуба! Я думаю что трансфер состоится,но Бэйла будет сильно давить как и за какие деньги он оказался в Мадриде!Надеюсь у него сильный характер.
Написать комментарий 68 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+