Реклама 18+

Анатолий Давыдов: «По крайней мере, в обороне появляется надежность»

Главный тренер «Томи» Анатолий Давыдов подвел итог домашнему поражению от «Урала» (1:2) в матче 4-го утра российской Премьер-лиги.

«Вроде, в церковь сходил, свечку поставил. Неделю разговаривали о первых минутах, чтобы ребята были сконцентрированы. Но видите – не получилось: ненужный фол, потеря игрока в штрафной площади. Самое важное то, что создали столько моментов, но… Ведь даже сами ребята говорили, что игры не было в том году, но все забивали, а в этом году – команда играет, а забить никак не можем.

Решает-то все, в принципе, забитый мяч, моменты для этого были. Особенно, когда во втором тайме Голышев вышел один в один… Наши нападающие никак не могут решить момент, не хватает этого спокойствия, в конечной стадии не хватает технического исполнения, мастерства. Но, по крайней мере, в обороне появляется надежность, связка Рыков – Салата неплохо смотрится. Эта проблема у нас давно висела, хотя еще для обороны нужны квалифицированные футболисты и с фланга игрок нужен, чтобы дать отдохнуть кому-то.

В середине поля подлечился Комков, впереди есть ребята, которые умеют играть в футбол и между собой завязались, но еще раз говорю – все решает результат. Я извиняюсь перед болельщиками не за игру, а за результат. За то, что мы не порадовали их, они в такую погоду пришли, сидели под дождем, ждали. Это была главная установка для ребят, чтобы была борьба и самоотдача, иначе нас никто не поймет. И в принципе, в этом плане никаких претензий к ребятам нет», – заявил Давыдов.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
ддержи фашист гранату
+3
Совет Давыдову: чемодан, вокзал, Питер, в помощники к Радимову.
Тимур Ка
+1
Гениально!Два мяча от урала=надежная игра в обороне:-D
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+