Реклама 18+

Андре Виллаш-Боаш: «Не хочу комментировать возможный уход Бэйла»

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш отказался комментировать информацию о том, что полузащитник Гарет Бэйл заявил руководству команды желании перейти в «Реал».

«Я не хочу давать комментарии по данному поводу. Не могу говорить на данную тему.

Гарет будет готов сыграть в товарищеском матче против «Монако», – заявил португальский специалист.

Источник: Goal.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
akaMU
+5
Андре Виллаш-Боаш: «Не хочу чтоб кто-то видел мои слёзы»
natt
+3
Виллаш Боаш умница и замечательный интеллигентный тренер. Кстати человек Челси как бывший тренер и помошник Маура. Он сделал Бэйла тем что тот сейчас есть из реднапповского полуфабриката, непонятно где и как игравшего. Поставил его на правильное место, посоветовал продвижение вперед по бровке, научил как отлипнуть от нее и забивать. Благодаря тактике контратак и крепкой оборонной стратегии шпоры показали лучшую в АПЛ эффективность по сдерживанию атак к своим воротам - минимум проходов соперника. АВБ пожалуй лучший тренер своего поколения. Ему всего 35, а уже стратег с солидным резюме. Жаль что у него отнимают его лучшее творение - Бэйла.
natt
+3
Если у Реала это трансфер сорвется, у сливочных все равно сильнейший состав, отличные перспективы, они были и останутся галактикос. Если Тоттенхем лишится Бэйла это будет для них катастрофой, крушением надежд на ЛЧ ,да еще под закрытие ТО, когда поздно искать замену даже за вырученные деньги. Серьезное ослабление всей АПЛ.
Написать комментарий 49 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+