Реклама 18+

Азим Фатуллаев: «Не удивлюсь, если «Краснодар» в скором времени попадет в еврокубки»

Новичок «Ростова» Азим Фатуллаев в преддверии матча 2-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» поделился мнением о сопернике, в составе которого провел три года.

- Как чувствовали себя в контрольных матчах?

- О взаимопонимании с партнерами пока что говорить рано, так как была постоянная ротация состава. Но с каждой игрой ощущаю, что одноклубники все больше понимают меня. Знаете, выходить на поле с такими футболистами, как у «Ростова» — большое удовольствие.

- Что можете сказать о Миодраге Божовиче?

- Наш тренер – специалист высокого уровня, который не упускает ни одной мелочи. Кажется, что во время тренировки он может наблюдать за всеми игроками сразу.

- Ваша основная задача на поле – отнимать у соперника мячи. А как обстоят дела с переходом в атаку?

- Возможно, брать на себя инициативу в атаке еще преждевременно, так как есть футболисты, которые могут сделать это лучше меня. Но, думаю, что моя робость пройдет уже в скором времени, когда я наберусь уверенности.

В составе «Краснодара» вы провели несколько сезонов.

– «Краснодар» – это три прекрасных года моей жизни, – цитирует Фатуллаева официальный сайт клуба. – Остались очень теплые воспоминания об этом клубе. Многие люди стали мне родными. С некоторыми я общаюсь до сих пор.

Получается, что вы видели, как кубанский клуб становится на ноги?

– Так и есть, ведь по сути команда зарождалась при мне. Видел, как все строилось с нуля. К сожалению, выйти в премьер-лигу с ними не удалось и пришлось переходить в другой клуб.

В 2008 году могли представить, что «Краснодар» так быстро доберется до элитного дивизиона?

– Если честно, то да. Знал, что так будет, так как президент клуба Сергей Галицкий очень серьезный и амбиционный человек, у которого правильный подход к развитию футбола. Не удивлюсь, если «Краснодар» в скором времени попадет в еврокубки, — сказал Фатуллаев.

Источник: www.fc-rostov.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
фанат-футбола
+7
Краснодар хороший клуб с адекватным управлением. Галицкий не тратит бешеные деньги на трансферы,а выстраивает инфраструктуру,развивая футбольную школу.Краснодару успехов,российский футбол только прибавит от появления клуба способного каждый год бороться за медали.Только ужасно обидно,что такой футбольный город ,как Краснодар оставили без ЧМ,чем он хуже того же Саранска совсем непонятно.
Краснодарец
+4
по сегодняшней игре думаю можно будет сказать на что можем замахнуться)
Краснодарец
+2
помимо фанатов есть и обычные болельщики)клубу 5 лет,сразу болел как у того же цска не станет.да и тем более есть и второй клуб кубань с которым трудно конкурировать в плане привлечение болел)но тем не менее на питер пришло 16,5)я считаю это достойно)
Ответ на комментарий Nerazzurri-88
Комментарий удален
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+